Land Rover Defender V8 Bond

Land Rover Defender V8 Bond оценeн в рублях

Land Rover Defender V8 Bond

Издание заслуживает внимания, ведь Defender снялся в «бондиане». Мотор V8 5.0 (525 л.с., 625 Н•м) с восьмиступенчатым «автоматом» позволяет набрать сотню за 5,2–5,4 с и достичь максималки в 240 км/ч.

Читать далее →

Построено первое купе Aston Martin DB5 Goldfinger Continuation

Первый экземпляр, собранный в Ньюпорт-Пагнелле спустя 55 лет, обозначен как Job 1. Всего будет выпущено 28 машин, но в продажу поступят 25, поскольку одно купе останется у Астона, второе заберёт кинокомпания EON Productions, третье должно быть продано на благотворительном аукционе.

Читать далее →

1969 Ford Mustang Mach 1 Hitman

Мустанг Джона Уика запустит в производство Classic Recreations

FORD MUSTANG MACH 1 HITMAN — так называется очередная новинка мастерской Classic Recreations из США. Автомобиль любопытен тем — что это реплика авто Джона Уика, гавного персонажа фильма «Джон Уик» 2014 года, которого сыграл актер Киану Ривз. Известна и цена «мустанга» — машину, почти такую же, как та на которой ездил Киану в фильме, можно будет купить за 167 тысяч долларов.

Читать далее →

Возвращение легенды в 2021 году: Комания из Техаса планирует приступить к мелкосерийному выпуску DeLorean DMC-12

Культовое авто из «Назад в будущее» возвращается. Компания Delorean Motor Company из Техаса, которая не имеет прямого отношения к ирландскому автопроизводителю, в следующем году может приступить к мелкосерийному выпуску модернизированного DeLorean DMC-12. Эта модель стала культовой благодаря фильму «Назад в будущее», — сообщается в СМИ.

Читать далее →

Собакомобиль Санкт-Петербург

Собакомобиль из Санкт-Петербурга собрал 55 тысяч лайков

Петербургский блогер РОМАН ПРИТУЛА так вдохновился машиной из комедии с Джимом Керри «Тупой и еще тупее», что обклеил старенький Volkswagen Transporter искусственной шерстью, и создал «собакомобиль», прямо как в фильме. Он выложил в инстаграм и на ютуб видео, как ездит на «собакомобиле» по городу.

Читать далее →

(c) Кинотачки