2017 Chrysler Pacifica RU/ «Очень плохие мамочки 2» (2017)

Минивэн CHRYSLER PACIFICA RU модели 2017 года, который мы видели первой части «Очень плохих мамочек», служит средством передвижения для Эмми Митчел (Мила Кунис) в рождественском комедийном фильме «Очень плохие мамочки 2» 2017 года, режиссеров Джона Лукаса и Скотта Мура.

2017 Chrysler Pacifica RU + Очень плохие мамочки 2 2017

Подробнее о Chrysler Pacifica RU из «Очень плохих мамочек 2»

Хотя, автомобиль окрашен другим цветом краски (более темный оттенок) и имеет отличную от авто из первого фильма номерную табличку — «C3J BDK4» (в первом фильме — «74L VN27». Сказать, чем обусловлена данная метаморфоза мы однозначно не можем. Вероятно, что компания Chrysler представила для съемок «Очень плохих мамочек 2» совершенно новый автомобиль, ну а создатели фильма совершенно не парились по поводу такого рода пикантных подробностей. Хотя, возможен и иной вариант.

Предлагаем почитать пост о Chrysler Pacifica из первого фильма про «Очень плохих мамочек».

Впрочем, это все тот же большой и вместительный Chrysler Pacifica RU модели 2017 года, которых в США продается по 120 тысяч машин в год.

Семиместный вэн, в котором с комфортом разместится большая семья или, к примеру, половина футбольной команды. Не удивительно, что у этих машин есть четкая целевая аудитория — это мамочки, которые возят своих чад в школу и, как вариант на спортивные соревнования. В былые годы такую репутацию имел другой крайслеровский минивэн — Chrysler Town & Country.

Кадры из фильма «Очень плохие мамочки 2», где был Chrysler Pacifica RU

2017 Chrysler Pacifica RU + Очень плохие мамочки 2

2017 Chrysler Pacifica RU + Очень плохие мамочки 2

2017 Chrysler Pacifica RU + Очень плохие мамочки 2

режиссеров Джона Лукаса и Скотта Мура

Добавить комментарий

(c) Кинотачки