2017 Chrysler Pacifica/ «Очень плохие мамочки» (2016)

Большой семейный автомобиль на котором рассекает героиня Милы Кунис в начале фильма «Очень плохие мамочки» (Bad Moms) 2016 года — CHRYSLER PACIFICA (RU) модели 2017 года.

2017 Chrysler Pacifica RU, Очень плохие мамочки 2016

Почему модель 2017-го? Ведь фильм вышел в 2016. А дело в особенностях американского маркетинга — когда в октябре на рынок выходят модели, которые будут актуальны в грядущем году. И этим моделям устраивают продакт плейсмент в художественных фильмах также немного загодя. И пусть вас не смущает тот факт что модель 2017 года показана в фильме года 2016 — это обычная практика. А теперь о самой тачке.

Подробнее о большом семейном Chrysler Pacifica из «Очень плохих мамочек»

Chrysler Pacifica — минивэн выпускаемый с 2016 года компанией Крайслер, пришел на смену модели Town & Country. Ранее под названием Chrysler Pacifica выпускался кроссовер, но это было в уже далеких 2000-х.

Впервые такой минивэн был представлен 11 января 2016 года на Детройтском автосалоне. Есть версия, что решение выпустить автомобиль именем Крайслер Пацифика объяснялось желанием отделить автомобиль от предыдущих поколений минивэнов компании. Многие элементы дизайна повторяли стиль седана Chrysler 200.

Продажи нового Chrysler Pacifica начались в мае 2016 года и уже к октябрю эта модель заняла 20 % американского рынка минивэнов достигнув продаж в 35,5 тысяч автомобилей. Кроме того, Pacifica стал вторым по популярности минивэном в США после Toyota Sienna.

Любопытно, что реклама нового Chrysler Pacifica очень активно велась в соцсетях, когда компания запустила социально-ориентированные рекламные видеоролики под названием «PacifiKids», в которых дети 8-13 лет в роли автодиллеров рассказывают родителям о возможностях модели. Но это уже было после выходя фильма.

Автомобиль собирается на канадском заводе Windsor Assembly Plant в Виндзоре, провинция Онтарио.

Выпускается в пяти комплектациях: LX и Touring, Touring-L, Touring-L Plus и Limited.

Проверку на безопасность минивэн прошёл в ряде краш-тестов IIHS получив максимальную оценку Top Safety Pick+.

Номера большого семейного автомобиля главгероини фильма «Очень плохие мамочки» читается как «74L VN27».

Автомобиль очень большой, причем большим он выглядит не только визуально. Длина Chrysler Pacifica составляет 5,1 метра, а ширина немногим более 2 метров, а это габариты мерседеса S-класса.

Кадры с Chrysler Pacifica (RU) из фильма «Очень плохие мамочки»

2017 Chrysler Pacifica RU, Очень плохие мамочки 2016

2017 Chrysler Pacifica RU, Очень плохие мамочки

2017 Chrysler Pacifica RU

2017 Chrysler Pacifica RU

Добавить комментарий

(c) Кинотачки