2010 Bugatti Veyron SS/ «Железный человек 3» (2013)

2010 Bugatti Veyron SS, Железный человек 3 2013

BUGATTI VEYRON SS — одна из машин в гараже Тони Старка, персонажа Роберта Дауни младшего в фильме «Железный человек 3» (Iron Man 3) 2013 года. Еще одна весьма дорогостоящая игрушка в гараже эксцентричного миллиардера. Впрочем, в фильме этому авто уготована довольно скромная роль.

Подробнее о Bugatti Veyron SS из «Железного человека 3»

Bugatti Veyron SS фигуирует в нескольких сценах фильма. Еще одна марка, принадлежащая Volkswagen Gruup, наряду с Audi, которая без сомнания является основным автобрендом в трилогии «Железный человек».

В принципе, можно расценивать Bugatti Veyron как часть интерьера. А сам Тони Старк в этом фильме использет либо Audi R8 e-tron, который в сценах в гараже показан стоящий рядом с «бугатти». Либо садится за руль Audi A8 L — как это было в одном из эпизодов этой супергеройской картины.

Заметим. что в свое время, Super Sport Veyron оказалась в книге рекордов Гиннеса как самый быстрый предназначенный для дорог общего пользования автомобиль в мире с максимальной скоростью 431,072 км / ч (267,856 миль в час). Хотя, костюм железного человека, дающи персонажу удивительные суперспособности — игрушка пожалуй покруче, чем любой гиперкар.

Кадры с Bugatti Veyron SS из фильма «Железный человек 3»

Bugatti Veyron SS, Железный человек 3 2013

Bugatti Veyron SS, Железный человек 3 2013

(c) Кинотачки