2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor P71/ «Мальчишник в Вегасе» (2009)

FORD CROWN VICTORIA POLICE INTERCEPTOR P71 2000 года — одна из машин, на которой ездили персонажи фильма «Мальчишник в Вегасе» (The Hangover) 2009 года, режиссера Тодда Филлипса. Полицейский автомобиль оказался у них при загадочных обстоятельствах, которые еще предстоит выяснить.

2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor P71, Мальчишник в Вегасе 2009

А все потому, что как сказал один из героев, то был вечер «который никогда не запомним, но никогда не забудем». А когда друзья просят привезти им их Mercedes, вместо парковщики вместо него отдают им Ford Crown Victoria Police Interceptor со словами «ваша машина офицеры».

Подробнее о Ford Crown Victoria Police Interceptor P71 из «Мальчишника в Вегасе»


Автомобиль фигурирует в нескольких эпизодах фильма. На нем ездили следующие персонажи: Фил (Брэдли Купер), Стю (Эд Хелмс) и Алан (Зак Галифианакис).

Очень скоро обнаружились приятные бонусы обладания Ford Crown Victoria Police Interceptor, к примеру, возможность включить сирену с мигалками и объехать пробку по тротуару. А еще сказать проходящей мимо красотке «мэм, у вас обалденная грудь», воспользовавшись громкоговорителем установленным на полицейской машине.

Кадры с Ford Crown Victoria Police Interceptor из фильма «Мальчишник в Вегасе»


2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor P71 + Мальчишник в Вегасе 2009

2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor P71 + Мальчишник в Вегасе

2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor P71, Мальчишник в Вегасе

2000 Ford Crown Victoria + Police Interceptor P71, мальчишник в Вегасе

(c) Кинотачки