1959 Chevrolet Bel Air/ «Безумный Макс» (1979)

CHEVROLET BEL AIR модели 1959 года — красный автомобиль, который крушит банда байкеров в фильме «Безумный Макс» (Mad Max) 1979 года. Эта машина была расписана языками пламени и имела ряд любопытных модификаций, отличающих его от серийных Bel Air.

1959 Chevrolet Bel Air, Безумный макс 1979

Подробнее про Chevrolet Bel Air из фильма «Безумный Макс»

Впервые красный Chevrolet Bel Air встречается во время прибытия банды байкеров. Терроризирующие город байкеры разбудили пару, которая спала в этом автомобиле. Владелец Bel Air решает бежать, однако их автомобиль не может оторваться от бандитов на мотоциклах. Исход очевиден.

Обломки этого автомобиля позже появляются в «Зале правосудия», описываемых одним из персонажей как «разжеванные и выплюнутые».

На автомобиле мы видим разнообразный моддинг, включая хромированые патрубки на капоте, нестандартные диски и выхлопные трубы по бокам автомобиля.

Однако самая главная изюминка этого авто — правый руль, которая отличает это авто от тех, что можно увидеть в голливудских фильах. Вы где-нибудь видели Chevrolet Bel Air 1959 года с правым рулем кроме «Безумного Макса»?

Кадры с Chevrolet Bel Air из фильма «Безумный Макс»

1959 Chevrolet Bel Air

1959 Chevrolet Bel Air

1959 Chevrolet Bel Air

1959 Chevrolet Bel Air

Добавить комментарий

(c) Кинотачки