1948 Packard Custom Eight Victoria/ «Назад в будущее» (1985)

PACKARD CUSTOM EIGHT VICTORIA 1948 года — одна из машин, которые можно увидеть в фильме режиссера Роберта Земекиса «Назад в будущее» (Back to the Future) 1985 года. Это автомобиль, который был у Дока Эмметта Брауна (Кристофер Ллойд) в 1955 году.

Packard Custom Eight Victoria + Назад в будущее 1985

Подробнее о Packard Custom Eight Дока Брауна из «Назад в будущее»

Packard Custom Eight Victoria используется в нескольких эпизодах первого фильма «Назад в будущее» и ряде эпизодов последующих фильмов трилогии. И хоть это автомобиль Дока, за рулем «паккарда» почти во всех случаях оказывается оказывается Марти Макфлай.

Один раз на водительском месте Packard Custom Eight побывал Бифф Таннен (Томас Ф. Уилсон), но это не имело никакого отношения к вождению авто — приставал к Лоррейн Бейнс (Лиа Томпсон) — во время вечеринки вечеринку The Enchantment Under The Sea — «Очарование на дне морском», на которую Марти вместе с Лоррейн приехали на светло-желтом «паккарде» Дока.

Кстати, в конце 40-х Custom Eight Victoria престижным автомобилем. Его прайс стартовал с 4295 долларов, что даже дороже большинства «кадиллаков» или «линкольнов» тех времен.

«8N39742» — номера на Packard Custom Eight Дока Эмметта Брауна в фильме «Назад в будущее».

Кадры с Packard Custom Eight из «Назад в будущее»

Packard Custom Eight Victoria + Назад в будущее 1985

Packard Custom Eight Victoria + Назад в будущее

Packard Custom Eight Victoria + машина Дока

Packard Custom Eight Victoria

  • Все машины из фильма «Назад в будущее» (1985)