2006 Subaru Impreza WRX/ «Малыш на драйве» (2017)

2006 Subaru Impreza WRX GD, Малыш на драйве 2017

Красный Subaru на котором главный герой управлял в фильме «Малыш на драйве» (Baby Driver) — SUBARU IMPREZA WRX 2006 года. С виду машина выглядит как стоковый WRX, но элементы салона от WRX STI, что иногда отмечают фанаты марки Subaru. Фильм снят режиссером Эдгаром Райтом в 2017 году.

Подробнее о Subaru Impreza WRX из фильма «Малыш на драйве»

Субару из фильма «Малыш на драйве» — второй рестайлинг второго поколение модели Impreza, которое также известно как Subaru Impreza WRX GD. А произошел он в 2005 году.

На самом деле для съемок фильма было использовано несколько Subaru Impreza WRX, каждая из которых была по своему изменена. Наиболее часто был использован автомобиль Subaru Impreza WRX STI. Также был использована прокачанная WRX с усиленным сцеплением и DCCD от STI и с более чем 320 л.с. под капотом. Еще один из автомобилей был с автоматической коробкой и с сиденьем и элементами управления установленными на крыше, а другой WRX был вообще переделан на задний привод.

2006 Subaru Impreza WRX GD, Малыш на драйве 2017, На драйве

Кстати:


Большинство трюков были исполнены каскадером Джереми Фраем, а одним из трюков, причем, кстати, на Subaru Impreza WRX, Фрай особенно гордился. Он назвал эго «180 In-and-Out» — когда проезжая мимо первого грузовика машина сначала вращается вправо, а затем меняет траекторию на 180 градусов налево и выезжает. Для этого трюка дорогу залили водой, чтобы сделать покрытие более скользким.

Impreza WRX и Impreza WRX STI — спортивные версии Subaru Impreza, причем WRX STI более мощным двигателем и другими настройками подвески. Версия STI имела «jet intake and wings style» — в простонародье «лисичка». Многие любители Субару считают именно этот кузов самым красивым.

А тут можно разглядеть номерную табличку
2006 Subaru Impreza WRX GD, Малыш на драйве 2017

Номер, который был на Subaru Impreza WRX в фильме «Малыш на драйве» читается как «70F632»

Тоже интересно:

Добавить комментарий