2003 Mitsubishi Eclipse Spyder 3G/ «Включай турбонаддув» (2003)

2003 Mitsubishi Eclipse Spyder 3G D50, Включай турбонаддув 2003

Mitsubishi Eclipse Spyder 3G 2003 года — машина безымянного персонажа the Girl — «девушка» (Минка Келли) из короткометражного приквела к «Двойному форсажу» под названием «Включай турбонаддув» (альтернативный вариант «Прелюдия с турбонаддувом» — Turbo Charged Prelude for 2 Fast Furious). На этой машине она помогла Брайану O’КОннеру скрыться от полиции, которая окружила мотель. В общем, «план-перехват»ТМ результата не дал, и в этом заслуга «гирлы» на Mitsubishi Eclipse Spyder 3G.

Кстати, персонаж the Girl — «девушка» по своему интересен. Впервые Брайан встерчает ее в придорожном кафе, где они встретились взглядом. А девушка то оказалась склонна к сталкингу и авантюризму. Она не просто находит Брайана и помогает ему сбежать, но еще и сохранила газету с портретом героя под заголовком заголовком «Alleged Fugitive. Undercover Cop Still Missing». И показала ему ее, на прощание, когда тот выходил из машины. Романтика.

А вот еще любопытно и то, что ехали они всю ночь напролет. Брайан покидает отель когда было темно. А из Mitsubishi Eclipse Spyder 3G высаживается когда во всю светит солце. Карта которую нам показывают говорит о том, что они проделали нехилове расстояние. Думается, они рассказывали друг другу всякие истории про гонки и тачки все это время. Большое богатство для домыслов, чем и прекрасна эта короткометражка.

Тоже интересно:

Добавить комментарий