2002 Mitsubishi Lancer Evolution VII/ «Двойной форсаж» (2003)

2002 Mitsubishi Lancer Evolution VII, Двойной форсаж 2003

Лимонно-зеленый MITSUBISHI LANCER EVOLUTION VII 2002 года — один из основных автомобилей Брайана О’Коннера (Пол Уокер) в фильме «Двойной форсаж» (2 Fast 2 Furious) 2003 года.

Lancer Evolution VII на котором ездил Брайан О’Коннер — одни из самых главных автомобилей, снятых в «Форсаже 2».

Подробнее о Mitsubishi Lancer Evo VII из «Форсажа 2»

2002 Mitsubishi Lancer Evolution VII, Форсаж 2

Далее

По сюжету фильма этот автомобиль Брайан получил от полиции Майами, для работы под прикрытием. В дальшейшем, чтобы избавиться от слежки (Lancer был напичкан электроникой и жучками), персонаж пересаживается на Yenko Сamaro.

Mitsubishi Lancer Evolution VII Брайана украшен синими пунктирными линиями и наклейками производителей. На автомобиль была установлена синяя подсветка днища и система закиси азота. Похоже на то, что в фильме этот автомобиль не имел технических доработок, которые могли как-то сказаться на улучшении его производительности. «Эво» тех лет комплектовался стандартной двухлитровой «турбочетверкой» мощностью 280 лошадиных сил и пятиступенчатой МКПП.

А вот, что касается реального автомобиля, принимавшего участие в съемках «Двойного форсажа» — то здесь много темных пятен. На иностранных сайтах обсуждается факт, что Mitsubishi Lancer Evolution VII, на котором гонял персонаж Пола Уокера в США был не доступен на рынке, и что это был самый обычный Lancer, на который был уснановлен обвес, имитирующий Evo VII. В то же время, в 2013 году в новостях были сообщения о продаже с аукциона eBay Mitsubishi Lancer Evolution VII, из «Форсажа 2». Машина предлагалась со стартовым ценником в 39 995 долларов США.

2002 Mitsubishi Lancer Evolution VII, Форсаж 2

Отмечалось, что описании данного лота было указано, что это оригинальный Evo, на одометре которого всего 844 мили (1,358 км). Двигатель и техническая часть автомобиля не подвергались никаким переделкам.

Тоже интересно:

Добавить комментарий