2001 Mitsubishi Eclipse Spyder GTS 3G/ «Двойной форсаж» (2003)

2001 Mitsubishi Eclipse Spyder, Двойной форсаж 2003

Mitsubishi Eclipse Spyder GTS 3G 2001 года — одна из основных машин в фильма «Двойной форсаж» (2 Fast 2 Furious) 2003 года. На ней ездили персонажи Роман Пирс (Тайриз Гибсон) и Суши aka Suki (Девон Аоки) в одном из эпизодов. Машину Роман получил от полиции Майами, для работы под прикрытием. Точнее Брайану O’Коннеру и Роману дали две машины — Mitsubishi Lancer Evolution VII и Mitsubishi Eclipse Spyder GTS 3G. Роман выбрал Mitsubishi Eclipse, Брайану не оставалось других вариантов как взять Lancer Evo.

В дальнейшем, чтобы избавиться от электронной слежки (в машинах стояли GPS трекеры) персонажи меняют эти машины на американские пони-кары. Роман пересел на Dodge Challenger R/T, а Брайан — на Yenko Camaro.

Mitsubishi Eclipse Spyder GTS 3G Романа был окрашен в серебристый и фиолетовый цвета. На этой машине были установлены обвесы Shine Street, заднее крыло, капот из углеродного волокна APC, задние фонари Genera TYC Euro и диски Lowenhart BR-5. Mitsubishi Eclipse Spyder GTS 3G Романа Пирса из «Форсажа 2» были номера штата Флорида — H8TR.

Тоже интересно:

Добавить комментарий